02 يونيه 2023 م -
  • :
  • :
  • ص

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

    الأسير حسن شحادة يتعرض لإهمال طبي متعمد من قبل إدارة سجن النقب

    آخر تحديث: ، 10 أكتوبر 2014 ، 03:16 ص

    أعلنت عائلة الأسير حسن عيسى شحادة (36 عاما) من بلد ابوديس، عضو اللجنة المركزية للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين، ان ابنها القابع في سجن النقب الصحراوي، يتعرض لإهمال طبي متعمد من قبل ادارة سجن النقب، ما يؤخر حالته الصحية جراء منع سلطات الاحتلال ادخال الأدوية اللازمة اليه، وعدم عرضة على طبيب السجن.
    وأوضحت عائلة الأسير أن ابنها حسن يعاني من مرض السكري، وأزمة حادة في التنفس والسعال الشديدين، ما افقده اكثر من ثمانية كلغم من وزنه خلال فترة الأربعة شهور الماضية، وهو بحاجة الى رعاية ومتابعة دائمة بفعل وضعه الصحي.
    وقالت عائلة الاسير ان ابنها حسن أسير محرر أمضى ثمانية اعوام في سجون الاحتلال، وأعيد اعتقاله في مطلع شهر آيار الماضي من العام الجاري، وصدر بحقه حكما اداريا لمدة 6 شهور، وجدد الحكم للمرة الثانية على التوالي قبل انتهاءه ببضعة ايام.
    وطالبت عائلة الأسير المؤسسات الحقوقية التي تعنى بشؤون الاسرى متابعة حالة ابنها، والضغط على الحكومة الصهيونية من أجل الافراج عنه، خاصة وان المحكمة العسكرية لم توجه له أي تهم تذكر واكتفت بذكر وجود ملف سري يخص الأسير حسن.


    أضف تعليق



    تعليقات الفيسبوك

حسب التوقيت المحلي لمدينة القدس

حالة الطقس حسب مدينة القدس

استطلاع رأي

ما رأيك في تضامن الشارع الفلسطيني مع الاسرى في معركتهم الأخيرة في داخل سجن عوفر؟

43.6%

16.8%

35.6%

4%

أرشيف الإستطلاعات
من الذاكرة الفلسطينية

استشهاد القائد الشيخ حسن سلامة، أحد قادة الثورة الكبرى (1936ــ 1939) وحرب فلسطين 1948، والشهيد من قرية قولة قضاء اللد

02 يونيه 1949

جامعة الدول العربية تبلغ مجلس الأمن قرارها بقبول وقف إطلاق النار في فلسطين، والإذعان للضغوط الدولية

02 يونيه 1948

اغتيال الشيخ هاشم الخزندار في مدينة غزة، أحد أعلام الحركة الإسلامية في فلسطين

02 يونيه 1979

استشهاد الأسير محمد يوسف الخواجا أثناء التحقيق القاسي معه وبعد أن شكل نموذجاً في الصمود والشهيد من سكان نعلين رام الله

02 يونيه 1972

الأرشيف
القائمة البريدية