الأسير بني عودة يعاني وضعًا صحيًا حرجًا
طالب مركز الدفاع عن الحريات "حريات" بالإفراج الفوري عن الأسير عبد السلام عبد الرحيم بني عودة (34 عامًا) من طمون، موضحًا أن حالته الصحية تدهورت بشكل خطير وأن إدارة ترفض علاجه.
وأوضح المركز أن بني عودة المعتقل منذ نوفمبر 2002 ويقضي حكما بالسجن لمدة ثلاثين عامًا، يعاني منذ 4 أعوام من أوضاع صحية خطيرة، بدأت من صعوبة في التنفس تصل حد الاختناق وعدم القدرة على الحركة أو النطق.
وأشار إلى أن الأسير بني عودة تعرض مطلع شهر مايو 2011، لأزمة شديدة افقدته الوعي واعتقد زملاؤه الأسرى أنه فارق الحياة، بعد أن نطق بالشهادتين أمامهم، وإثر ذلك نقل لمستشفى العفولة بسيارة إسعاف حيث أجريت له فحوصات دون أن يتمكن الأطباء من تشخيص حالته.
(المصدر: وكالة صفا الإخبارية، 30/7/2012)
أضف تعليق
تعليقات الفيسبوك
حسب التوقيت المحلي لمدينة القدس


صورة وتعليق
استطلاع رأي
ما رأيك في تضامن الشارع الفلسطيني مع الاسرى في معركتهم الأخيرة في داخل سجن عوفر؟
من الذاكرة الفلسطينية
استشهاد إياد محمد إبراهيم أبو ذياب من الجهاد الإسلامي في مواجهات مع قوات الاحتلال الصهيوني
27 مايو 1990
استشهاد الأسير قاسم أحمد الجعبري من مدينة الخليل بعد أن قامت قوات الاحتلال بإلقائه حيا من متن الطائرة المروحية
27 مايو 1969
قوات الاحتلال تسيطر على قرية زرنوقة قضاء مدينة الرملة
27 مايو 1948
القائمة البريدية